Hecosfair

  Professionnel de la gastronomie
  Paris

Présentation

HECOSFAIR, Be a Hero !
Savez-vous que près de 60% de notre empreinte écologique personnelle est dans le choix de nos aliments ?
Ainsi Hecosfair, marque solidaire d'épicerie fine, bio fairtrade & crueltyfree vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable.

Tarifs

Livraison gratuite dès 35€ d'achat. Livraison 4.95€ en dessous de 35€ (France métropolitaine et UE).

Types de prestations

E-commerce - Livraison à domicile en 3 jours à 5 jours ouvrés.

Photos par Hecosfair

Pour faire la présentation ses prestations dans le domaine de l'alimentation, HECOSFAIR a partagé un jet de 6 images. Cliquez sur les images ci-dessous de sorte à les consulter en plus grand.
 

Zone d'intervention

France et partout dans le monde

Expressions associées

Prestations proposées

Le partenaire HECOSFAIR est inscrit sur l’annuaire JeSuisGastronome et est associé au thème de l'alimentation dans Paris.

Informations complémentaires sur l'expert en produits gastronomiques ID n°41 à Paris

Le partenaire HECOSFAIR est inscrit sur la plateforme depuis 2021. Ce membre ingénieux fait partie des meilleurs spécialistes en gastronomie identifiables sur notre guide web. Hecosfair peut intervenir dans la ville de code postal 75000 pour des missions liées aux thèmes épicerie fine, vente de produits bio,... Vous naviguez en ce moment sur la page web de HECOSFAIR, membre du portail JeSuisGastronome. Vous pouvez également retrouver le partenaire HECOSFAIR parmi les experts en alimentation saine à Paris. N’hésitez pas à écrire à cet expert en métiers de bouche pour demander à expérimenter ses réalisations culinaires. En procédant à des recherches larges sur notre guide, vous renforcerez vos chances de trouver un expert en gastronomie à tout petit prix. Pour découvrir d'autres informations liées au thème de la gastronomie, n'hésitez pas à découvrir notre blog avec cet article : Perdre du poids grâce à un coach minceur.
Ce site internet est un annuaire gratuit dédié aux professionnels de l'alimentation