Trouver un expert en gastronomie à Angers
Découvrez sans plus attendre la liste des partenaires inscrits sur JeSuisGastronome et qui interviennent dans le domaine : gastronomie.
Nous avons identifié 18 experts en déjeuners raffinés à Angers ou bien à proximité.
Cuisine en Folie avec Marina
Sentez-vous libre de visiter le profil de Cuisine en Folie avec Marina, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Loire-Authion, Montreuil-Juigné ou Morannes sur Sarthe-Daumeray.
Si vous êtes nouveau sur la plateforme JeSuisGastronome, n’hésitez pas à vous inscrire pour trouver notamment un producteur bio ou un épicier haut de gamme dans le 49.
Grâce à JeSuisGastronome vous pouvez réunir des amis à Angers à un prix attractif.
Savoureux, et tout à fait unique, Bella Napoli sert de délicieuses pizzas Napolitaines au feu de bois avec des produits SAINS ET DE QUALITÉ en provenance du Maine & Loire et d'Italie. Il existe des centaines de concept de Food-truck italien, mais nous pensons avoir trouvé la bonne recette pour vous satisfaire gustativement....
Frédéric est un maître de la bonne table qui a rejoint la plateforme JeSuisGastronome depuis novembre 2023.
Pour que le client soit content, l'expert en gastronomie choisi doit offrir des options végétariennes, savoir gérer des stocks, disposer d'un personnel qualifié, ...
Si vous habitez par exemple à Beaucouzé, Feneu ou Rives-du-Loir-en-Anjou, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
Ce professionnel de la gastronomie s'est connecté à la plateforme JeSuisGastronome il y a moins d'une semaine.
N’hésitez pas à découvrir le profil de Frédéric pour trouver un concept de cuisine nomade à Étriché ou Durtal.
Nous avons le privilège de vous présenter le profil de Thomas qui intervient dans la Maine-et-Loire.
Vous pouvez prendre contact avec Thomas afin de lui présenter vos besoins en gourmandise.
Voici des idées de demandes pouvant être envoyées à un gérant de pâtisserie tel que Thomas en région ligérienne : pocher une pâte à choux, émulsionner une crème anglaise, façonner des croissants au beurre, ...
Un tel épicier haut de gamme peut également vous rendre service si vous habitez dans une commune de la région angevine comme Bellevigne-en-Layon ou Cantenay-Épinard.
Gilles est un responsable de restaurant qui a rejoint le site des gourmets depuis octobre 2021.
Pour obtenir un service à la hauteur des attentes, l'expert en produits gastronomiques sélectionné à Angers doit savoir négocier avec des fournisseurs, avoir une formation en cuisine, maîtriser des techniques culinaires classiques, ...
Grâce à Gilles vous pouvez organiser un repas d'entreprise en toute simplicité.
Sentez-vous libre de visiter le profil de Amélie si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Saint-Lambert-la-Potherie, Seiches-sur-le-Loir ou Saint-Melaine-sur-Aubance.
Si vous recherchez un technicien de la cuisine raffinée à Étriché ou Feneu, vous pouvez contacter cet amoureux de tablées raffinées.
Les Paniers Bio Solidaires
Nous vous invitons à parcourir la fiche de Les Paniers Bio Solidaires, un agriculteur biologique intervenant dans la Maine-et-Loire.
L'association Les Paniers Bio Solidaires a été créé en 2010 sous l'impulsion de quelques producteurs de Bio Loire Océan en partenariat avec des structures d'insertion par l'activité économique. Chaque semaine, un panier de fruits et légumes bio est proposé directement aux consommateurs dans une logique de territoire et de circuits courts sans intermédiaire....
Si vous recherchez un spécialiste de l'art culinaire à proximité d'une petite localité comme Sainte-Gemmes-sur-Loire, Brissac Loire Aubance ou Écouflant, alors le partenaire Les Paniers Bio Solidaires devrait correspondre à vos attentes.
N’hésitez pas exposer vos besoins à Mathilde afin de recevoir une estimation tarifaire.
Si vous souhaitez préparer un plat spécial avec du boeuf, le membre Mathilde représente un choix de tout premier ordre. Voici des exemples de tâches pouvant être confiées à un boucher de la plateforme JeSuisGastronome-49 : étiqueter des morceaux de viande, réaliser des coupes personnalisées, nettoyer des équipements de transformation, ...
L'annuaire JeSuisGastronome-49 a pour objectif de vous aider à trouver, entre autres, un pizzaïolo ou un boucher dans la Maine-et-Loire.
Grâce à Mathilde vous pouvez organiser un barbecue réussi en toute simplicité.
Le partenaire david a rejoint notre annuaire JeSuisGastronome depuis octobre 2022.
Pour que le client soit content, l'expert en gastronomie choisi doit être informé des nouveautés, connaître des méthodes de compostage, savoir organiser des visites de producteurs, ...
Le site des amateurs de bonne cuisine vous accompagne pour découvrir un savant des morceaux rares à Étriché ou Durtal.
La fiche du partenaire david a été mise en ligne pour vous aider à sélectionner un passionné de gastronomie angevin ayant des compétences humaines notables.
Vous pouvez prendre contact avec Monique afin de lui présenter vos besoins en art culinaire.
N’hésitez pas à faire appel à ce passionné des plaisirs de table même si vous êtes localisé dans une commune voisine : Les Ponts-de-Cé, Étriché ou La Possonnière.
Maître chocolatier depuis 1934, Chocolat Mathez est spécialisé dans la production de Truffes Fantaisies, Pur Beurre, Biologique et Commerce Equitable sous différents formats et design. La plupart de ces recettes se déclinent en nature et en aromatisées. Exportateur confirmé dans plus de 50 pays, Chocolat Mathez apparaît comme étant le 1er producteur français.
Découvrez notre boutique d'usine (truffes au cacao & épicerie fine) à Châteauneuf-sur-Sarthe. Ouvert à tous....
Si vous souhaitez personnaliser une fête, le membre Chocolat Mathez pourra vous donner le sourire. Chocolat Mathez est un expert en gâteries culinaires qui a rejoint le site des gourmets depuis mars 2024.
Pour apporter une pleine satisfaction au client, le spécialiste en bonne cuisine retenu doit savoir conserver des matières premières, ...
Si vous recherchez actuellement un spécialiste du goût à proximité d'une petite commune comme Corzé, Saint-Melaine-sur-Aubance ou Chalonnes-sur-Loire dans la région Pays de la Loire, alors le membre Chocolat Mathez devrait correspondre à vos attentes.
Grâce à Chocolat Mathez vous pouvez embellir un événement festif à Angers à un prix attractif.
Bon Bétend Traiteur Evénementiel
Bon Bétend est votre traiteur événementiel de référence depuis plus de 40 ans à Saint-Barthélemy-d'Anjou, dans le Grand Ouest.
Nous sommes à votre service pour vous aider à organiser vos événements privés et professionnels, ou tout simplement pour vous livrer vos repas....
Vous pouvez prendre contact avec Bon Bétend Traiteur Evénementiel afin de lui demander un devis.
Découvrez des idées de missions pouvant être confiées à un traiteur de l'annuaire JeSuisGastronome : concevoir des propositions thématiques, garantir une satisfaction des invités, préparer des plats typiques régionaux, ...
Le site de l’art culinaire vous accompagne pour rechercher un guide des plaisirs gastronomiques dans la région Pays de la Loire.
Pierre-Antoine est un expert en gâteries culinaires qui a rejoint la plateforme JeSuisGastronome depuis septembre 2021.
N’hésitez pas à prendre attache avec cet expert en alimentation du 49 afin du lui présenter vos besoins.
Grâce à JeSuisGastronome vous pouvez commander des denrées alimentaires à Angers à un prix attractif.
Si éventuellement, vous recherchez un expert en gourmandises à proximité d'une petite ville comme Trélazé, Feneu ou Étriché dans la région Pays de la Loire, alors le membre Ophélie devrait correspondre à vos attentes.
Si vous recherchez un technicien des choix alimentaires à Feneu ou Étriché, vous pouvez contacter cet expert en métiers de bouche.
Il arrive communément, que certains experts en déjeuners raffinés situés dans une zone plus éloignée en France, soient mieux ajustés à vos attentes en alimentation saine.
Nous vous invitons à découvrir la fiche de Gasp gastronome-49, un expert en art culinaire intervenant à Angers.
Vous pouvez entrer en contact avec le spécialiste en gastronomie Gasp gastronome-49 afin de lui exposer vos problématiques et vos besoins.
Le profil de Gasp gastronome-49 ne peut pas être diffusé pour le moment.
Voici ce que vous pourrez accomplir avec Gasp gastronome-49 : conseiller une alimentation saine à Jarzé Villages ou enrober des fruits secs à Feneu. Pour être sûr de que le membre Gasp gastronome-49 sera un bon créateur de mets, vous pouvez l’interroger sur son approche en cuisine.
Si vous souhaitez réussir un projet d'achat alimentaire dans le 49, Digi coach représente un choix très judicieux. Ce compte n’a pas encore été validé par un membre de l’équipe de modération.
Si vous êtes un nouveau visiteur sur le site de la nourriture délicieuse, vous pouvez utiliser le formulaire de recherche pour identifier un expert en belle tablée ou un vigneron dans le 49.
Voici des missions que vous pourrez confier à Digi coach : préparer des commandes en série à Loire-Authion ou entretenir des équipements agricoles à Jarzé Villages.
Pour que votre mission à Angers puisse être accomplie avec brio, un professionnel du goût efficace doit savoir déguster un vin précisément, pouvoir analyser des millésimes complexes, comprendre des processus de vinification, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Arti Léo, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Saint-Lambert-la-Potherie, Seiches-sur-le-Loir ou Saint-Melaine-sur-Aubance.
Ce profil ne peut pas être diffusé pour le moment.
Voici des exemples de tâches à confier à Arti Léo : ajuster la texture d'une ganache à Jarzé Villages ou étiqueter des produits avec informations à Champtocé-sur-Loire.
Avant de demander une prestation à Arti Léo, n’hésitez pas à demander à goûter ses créations.
Voici le profil d'un professionnel du goût partenaire qui est localisé à Angers.
Pour que vos futures missions confiées à un spécialiste du goût soit une véritable réussite, le partenaire angevin sélectionné devra savoir gérer des imprévus, connaître des produits locaux, connaître des tendances gastronomiques, ...
Si vous habitez par exemple à Beaucouzé, Le Plessis-Grammoire ou Saint-Melaine-sur-Aubance, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
Le profil de ce membre sera disponible après vérification d'un membre de l’équipe JeSuisGastronome.
Voici ce que vous pourrez accomplir avec Axell : résoudre des problèmes techniques à Cantenay-Épinard ou organiser un stockage des produits à Brissac Loire Aubance.
L’annuaire JeSuisGastronome vous laisse un certain nombre de possibilités à exploiter librement.
Il est possible de faire appel à un producteur de vin à Angers qui a pour mission : effectuer un traitement phytosanitaire, entretenir des machines agricoles, surveiller un pressurage doux, ...
Nous souhaitons en profiter pour remercier les professionnels de l'alimentation qui nous ont fait le plaisir de rejoindre la plateforme récemment : Amélie, Les Paniers Bio Solidaires, Mathilde, david, Monique , Cuisine en Folie avec Marina, Frédéric, Chocolat Mathez, Bon Bétend Traiteur Evénementiel et Pierre-Antoine.