Maison Boudet est une boucherie-charcuterie traiteur, créé par Joachim Boudet en 2016. Bon vivant et féru de gastronomie, Joachim propose à sa clientèle le meilleur des produits locaux pour faire des repas succulents et savoureux. Un boucher digne de ce nom doit comprendre des spécificités des viandes, maintenir une bonne organisation de travail, savoir présenter des produits de manière attrayante, ... N'hésitez pas à vous rendre sur le profil de Boudet, si vous souhaitez solutionner votre problématique grâce aux services d'un boucher. Le site JeSuisGastronome fait tout son possible pour vous aider à trouver les meilleurs professionnels de l'alimentation. Boudet est un boucher inscrit(e) sur notre plateforme depuis décembre 2023. Le membre d'ID 702 peut être un véritable atout pour vous, car c'est un savant des morceaux rares.
Si vous êtes nouveau sur la plateforme JeSuisGastronome, n'hésitez pas à vous inscrire pour trouver un expert en vente de viande blanche, en vente de viande rouche ou en charcuterie à un prix très compétitif. Sentez-vous libre de visiter le profil de Boudet, expert en boucherie, si vous êtes localisé à La Balme-de-Sillingy, à Epagny Metz-Tessy ou à Groisy.